讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

美11岁男孩大学毕业梦想成为天体物理学家

时间:2018-08-13 09:16:19  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  据美国侨报网报道,以美国男孩威廉·玛尔力斯的年龄,他还无法投票,也不能开车,但他已经取得了大学学位。7月21 日,11 岁的威廉走上讲台,领取了他在美国佛罗里达州圣彼德斯堡学院的文学副学士学位。

  威廉9 岁高中毕业后于2016 年开始上大学。他的父母说,他总是走在“快速通道”上。2 岁时,他就能做简单的数学题。到了4 岁,他已经学习代数了。

  佛罗里达州圣彼德斯堡学院校长威廉姆斯评价威廉说:“我被他以及他所做的事情深深吸引。他真的非常聪明,非常开放协作。”

  威廉说,每个人都有各自的天赋,他的天赋是知识、科学和历史。说起未来的计划,他表示计划继续上学,下个月将在南佛罗里达州大学上课。

  威廉的目标是在18 岁以前完成博士学位,大多数人在这个年龄刚上大学。他还表示,希望能成为天体物理学家。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。