讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

女子连人带车掉下悬崖受困7天靠汽车用水生还

时间:2018-08-13 09:15:41  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  据外媒报道,美国一名女子驾驶越野车经过加利福尼亚州沿海一条盘山公路时,为闪避动物而连人带车跌入60 米深的山崖,7 天后才被发现。其间,她只能靠喝汽车散热器里的存水活命。

  据报道,这名女子是来自俄勒冈州的安吉拉·埃尔南德斯。蒙特雷县警长办公室发言人索恩伯格说,本月13 日,两名登山远足者在“大苏尔”地区的60米悬崖底下发现了埃尔南德斯所驾驶的吉普多功能越野车,从而通知当局前去解救埃尔南德斯。

  埃尔南德斯的失踪引起了广泛关注。她失踪前最后一次被监控镜头捕捉到是在7 月6 日,当时她出现在一个加油站内,那里距离她被寻获的一号公路路段约80 公里。埃尔南德斯告诉调查人员,她当时是因为闪避一号公路上的动物才会坠下悬崖。

  索恩伯格说:“一般从这个高度摔落的人,不是活活被摔死,就是被海水淹死。她可以逃过这两个劫难,非常幸运。” 本报综合整理

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。