讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

泰国兔子有“口福”每天吃两瓣榴莲

时间:2018-08-13 09:14:42  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  据泰国《世界日报》报道,泰国一名女子与丈夫养了一只特别的兔子,除了吃草和饲料外,还爱吃当地特产榴莲。

  泰国程逸府腊黎县女子吉拉芭帕透露,这只兔子现在差不多5 岁了,从1 岁开始就喜欢吃榴莲,每次见着他们吃都会过来讨要,开始还不敢给它吃,担心把它吃出病或吃死掉,可它锲而不舍地讨吃,就试着喂了一些给它。

  没想到它吃了不但没事,还上瘾了,每到榴莲产出季节,它每天至少得吃两瓣当地特产的龙腊黎或麟腊黎榴莲。此外,它早上还要吃一片当地特色的烤芝麻薄饼。

  吉拉芭帕说,她去买那只兔子时,卖兔子的人说是迷你兔子,结果现在个头大到不得不换笼子的地步,估计是被骗了,不过他们养着还是很开心。

  她说,那只兔子除了她和丈夫,不让任何人抱或摸。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。