讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

75岁老人花6万小时打造“全英第一”后花园

时间:2018-08-13 09:12:11  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  近日,据外媒报道,今年夏天,是英国有史以来最热的夏天之一,英国人民简直都要被热到怀疑人生了,不只是人,花花草草也被晒得蔫掉了。但是对于连续两次获得“英国最佳草坪”称号的园丁Stuart Grindle来说,对园艺的热爱,是热到让人虚脱的天气也无法阻挡的。

  Stuart Grindle今年75 岁了,是一个已经退休的木匠,来自南约克郡。就算今年英国的热浪一波接着一波,但是Stuart 珍贵的花园,状态依然非常的好。除了Stuart 本人对园艺的无限热爱,每次都勤勤恳恳地浇水、除草也是必须的。

  每周都花大概30 个小时来修剪草坪,照顾花坛,在过去的40 年里,他已经在园艺上花了60000 多个小时了,唯有真正的热爱才能达到这样的坚持。几十年的时间,坚持着同一种爱好,并且一直为之不懈地努力着,看到这样美观大气的花园,感觉夏天的燥热都被平复了不少。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。