讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

艺术家在森林里制作了6个隐藏的“庞然大物”

时间:2018-08-07 08:36:00  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  这组作品来自丹麦艺术家Thomas Dambo,他擅长利用可回收的再生材料制作大型雕塑,不到三年的时间里,他已经在世界各地完成了接近30 个大型木制作品。

  如今,他基于自己的家乡哥本哈根完成了自己的最新项目——六被遗忘的巨人。

  这些巨人使用回收的木材制成——Dambo 和他的团队找到了超过600 个货运板,棚子,以及栅栏。

  每一个巨人都有于其匹配的一首诗,描述他们的个性特点。这样一个宣传环保又极具童心的艺术作品,还真是让人觉得脑洞大开呢。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。