讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

英25岁女为鸡编针织衫走红所得收入捐给艾滋病孤儿院

时间:2018-08-07 08:34:47  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  来自英格兰康沃尔郡法尔茅斯的25 岁女孩NicolaCongdon 是一名养鸡专业户。大约在六个月前她提出了一个非常有创意的点子,那就是为蛋鸡编织针织套衫,帮助鸡在这个冬天保持温暖。

  据悉,Nicola自己养有大约60 只鸡,其中30 只以前都是蛋鸡,为了让自己的鸡群能够度过寒冬,Nicola 和母亲Ann 奇思妙想,用灵巧的双手为蛋鸡们编织了针织套衫,看起来非常有爱。与此同时,Nicola和母亲Ann还接到了一些特别的附加任务,那就是为其他鸡场的鸡编织针织套衫,这些鸡场有附近的, 也有远处的,Nicola将编针织套衫赚来的钱捐赠给了南非的艾滋病孤儿院。

  NicolaCongdon 称针织套衫的发明也是为了让人们意识到蛋鸡生活条件的恶劣,以及它们离开下蛋养殖场后没有羽毛、难以生存的事实,希望人们多去关爱这些小动物。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。