讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

理发师整蛊小男孩骗其理发时耳朵被剪掉

时间:2018-08-06 09:08:24  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  近日,网上一段视频显示,美国佛罗里达州那不勒斯市,一名理发师在为一个10 岁的小男孩理发时,用橡胶耳、假血等工具骗男孩,称他的耳朵被剪掉,惹得男孩崩溃大哭、涕泗横流。

  视频中,理发师在为男孩剪脑后的头发时,假装划伤了男孩的头,他说道:“天啊,不要动!”男孩紧张地问道:“我流血了吗?”随后理发师拿出事先准备好的假血,在男孩没有察觉的时候,将盖在他头上的毛巾染成血红色。男孩看到血之后发出惊叫,哭喊着:“妈妈!”

  43 岁的桑尼甘德罗是视频中的理发师,10 岁的维托和他的家人都是他开的这家理发店的常客。桑尼甘德罗和维托二人经常在一起开玩笑、恶作剧。而视频中这场恶作剧的起因是,维托将假蟑螂放在桑尼甘德罗的店里,这使理发师很不高兴,决心策划一场恶作剧,对维托进行小小的报复。

  这段视频现在已有超过20 万次的点击量,同时也激起了网友们热烈讨论,有些人认为这种恶作剧很蠢,也有些人觉得理发师的想法非常妙,还有人在脸书上发表评论称这种恶作剧对孩子而言实在是太残忍了。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。