讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

美国两对双胞胎喜结连理同住一屋檐下

时间:2018-08-06 09:03:21  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  据英国《每日邮报》报道,近日,美国密歇根州的一对双胞胎兄弟将迎娶一对双胞胎姐妹,并决定共同生活在一个屋檐下,实在是太幸福了。

  双胞胎兄弟扎克和尼克从出生后就形影不离。他们有许多相似之处,四年前,尼克与凯西在校园相识,并把自己的双胞胎兄弟和姐妹介绍给对方认识,随后扎克和凯西的姐妹克莉西也擦出了火花。他们四人的第一次约会都是在教堂,并且同一天在同一地点订婚。

  目前,两对新人决定前后举行婚礼,扎克和克莉西的婚礼定在了8 月3 日,尼克和凯西定在了8 月4 日。等单独度完蜜月后,他们将一起搬进一套两居室公寓,开始新的生活。

  扎克也表示他们其实有着不同的工作方式,不同的兴趣,但懂得互相尊重,即使选择了一起生活,也会保留彼此的空间。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。