讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

富人奢侈的生活方式,为狗修建价值120万“小别墅”

时间:2018-08-03 09:18:54  来源:奇闻007 放大 缩小 默认

  作为人类最好的朋友,狗在日常生活中应该是能获得最好生存条件的动物。这不,最近一家英国公司Hecate Verona就致力于为狗狗们提供一个舒服的住房条件,他们将推出世界上第一批豪华狗豪宅,其中最昂贵的款式达到了20万美元。

  而之所以这个房子能卖的这么贵,除了品牌效应,它的材质也值得起这个价格,商家为了建造这个房子可是花了大心血。

  大理石和白云石雕刻的山毛榉,橡木和落叶松,墙壁,柱子和阳台硬木地板,室内和室外照明,自动化食物和水系统,处理分配器,电视和音响系统,这些都还不是房子全部的功能。

  该房屋的设计者表示,其实他在三年前就已经有建造狗豪宅的构想了,“为什么狗屋不能像他主人住的房子一样优雅呢?为什么不设计一个美丽,时尚,有实用的狗屋呢?”

  商家还补充说:“我们的目标是建立一个雄伟壮观的猎犬庄园,它应该有人类历史上所有的建筑风格”。

  这些精致狗豪宅的设计和制造由具有游艇建筑经验的工匠团队领导,他们非常注重细节。他们可以将你想象中的狗屋完完整整的打造出来。现在已经有很多富豪表示对这种狗屋很有兴趣。不过价格可能非常的高,对此小编只能说你开心就好,反正我是买不起。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。