讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

独具创意的婚纱照,让自己变成微型人

时间:2018-08-03 09:12:15  来源:奇闻007 放大 缩小 默认

  泰国婚礼摄影师Ekkachai Saelow不会在意拍摄婚礼照片时候主角的一些细节,因为他把主角变成了细节!

  Ekkachai的摄影生意被称之为《小人国》系列,他专注于将充满幸福感的夫妇变成微型的人物,并且置于微型的世界中。

  他通过”抠图“的方式将主角从原有的照片中截取出来,最后放置到一些微距拍的环境中,最后再添加一些效果。

  照片的结果除了展现出新婚夫妇的甜蜜之外,还充满了超现实主义色彩。想知道具体怎么做到的吗?文章最后会给你揭秘!

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。