讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

千岛湖事件真相 是人为还是灵异事件?

时间:2018-08-02 08:58:25  来源:猎奇吧 放大 缩小 默认

  1994年在千岛湖有24名台湾游客惨死,一时间震惊中外,也使得台湾与大陆的局势趋于紧张。下面小编就给大家介绍千岛湖事件真相,是人为还是灵异事件。想要了解的朋友,就随小编来看看吧。

  24名台湾游客和8名大陆导游一共32人,遭劫船并焚船屠杀。通过通讯员的那里的信息了解到,3名罪犯拿着作案工具,如斧头,猎枪,火药炸弹等抢劫了船上的32个人,罪犯将32个人全部关在船舱底部,然后把船舱门关闭锁紧,朝着底舱开枪,还在船上扔炸弹和浇汽油,后来带着抢来的钱乘船逃跑,放火烧了整个游船。

千岛湖事件真相 是人为还是灵异事件?

  千岛湖事件真相

  千岛湖事件真相

  事后公安局匆忙火化尸体并拒绝给家属看尸检报告的真相也在这里。因为他们并非死于火灾,而死死于枪杀及其他死因,这如果让台湾方面知道肯定会引起轩澜大波。

  千岛湖事件发生后将近20天后公布了真相。告诉世人这是一起抢劫案,罪犯不仅抢劫还放火杀人这是一起特大的刑事案件。而且罪犯也已经抓捕归案,能给死者一个交代。起先对外是一起普通的火灾,后来又演变成了一起抢劫案,并且凶手已经逮捕归案。这期间到底有什么内幕和真相。

  千岛湖事件演变成后来这种情况主要是因为两岸的认知及对待事情的看法与态度。大陆认为案情还没有进展,让记者爆料对于社会和整个案件不好。而台湾方便则认为是大陆在故意掩藏什么,这最终才导致了千岛湖事件的影响这么大。

  1994年千岛湖事件后,02年发生了一起空难同年12月份又是一起空难。第一期空难只因为载送过千岛湖事件死者的骨灰返回台湾而坠毁,死了200人。第二期空难的飞机载送过这200人的骨灰回台湾,这是巧合还是意外?

千岛湖事件真相 是人为还是灵异事件?

  千岛湖事件真相

  1994年该事件后,还发生了一系列的事件。2002年飞机发生了空难,没有任何征兆,在澎湖海域坠毁。这起空难事故死了200多人,这件事故以后网上流传出了一段语音。这段语音的全段只有哭 泣声和海浪声。10秒的男声哭泣声,听不清其讲话的内容,全篇只有呜呜的声音,呜呜声音结束后又开始了长达10秒的哭声,到最后的时候声音很模糊大概意思 就是不要死,不想死在这里。整段语音就只有这些内容,但是这些内容也足以引起恐慌。

  通过上面的介绍,相信大家对于千岛湖事件真相会有自己的认识。本来是一起重大的刑事案件,最后却演变成了灵异事件,也是让人愕然。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。