讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

一个专业“坑娃”的老爸,逗趣中带着浓浓的父爱

时间:2018-08-01 09:47:31  来源:人民网 放大 缩小 默认

  俗话说不会“坑娃”那就不是一位好爸爸,挪威有一位“专业坑娃”一百年的老爸,在儿子一岁多的时候拍摄了一系列非常有创意而又搞笑的亲子照。

  这位老爸将照片发布到网上的时候,迅速收获大批网友的关注,这其中有让儿子打扫房间,独自修剪草坪,和儿子一块做烧烤等等,

  老爸用这种别出心裁的方式记录了儿子的成长,同时也表达了对儿子浓浓的父爱,想必这些逗趣的照片也将成为他和儿子之间有趣难忘的记忆。

  这位老爸表示儿子在拍摄的时候非常配合,他还希望秉承“专业坑娃”一百年的精神,能一直拍下去,以便将来能留作他与儿子的“甜蜜”回忆,这到时候不知道儿子会怎么想呢?

  一个专业“坑娃”的老爸,逗趣中带着浓浓的父爱。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。