讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

高人呀,用陶瓷居然能做出这么美的娃娃

时间:2018-07-31 09:42:39  来源:奇闻007 放大 缩小 默认

  Enchanted Doll 翻译过来就是“被施了魔法的娃娃”。是一个奢侈娃娃品牌,可以说是娃娃中的爱马仕。

  是不是很漂亮,很独特?

  Marina Bychkova 俄罗斯娃娃雕塑制作艺术家1982年出生于俄罗斯,14岁随家人移民到加拿大.2006年毕业于艾米丽卡尔艺术与设计学院美术系,毕业后又选择了继续学习珠宝设计。

  Marina Bychkova2002开始做娃娃,决定以此为生。

  在古老神话和童话故事里寻找创作灵感,用独特的解读方式重塑了人物,以绚丽而不乏诡异色彩的想象力制作了这些精致绝伦的人偶。

  每个仿佛有灵魂一样,美得令人窒息 ……

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。