讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

新奇!英国农场主养了一群橘子绵羊

时间:2018-07-20 10:25:17  来源:奇闻007 放大 缩小 默认

  辛普森是一位英国农场主,最近他出名了,因为他的农场里有近千头的橘色绵羊。

  当地人们起初被这一现象吓坏了,后来才知道这是辛普森自己的杰作,原来他自己买来橘色染料给绵羊们染色了。

  谈到为何给绵羊染色,辛普森说起初的目的仅仅是为了标记,在过去的几年中,辛普森农场的绵羊丢了近300只,对此,他非常苦恼,就想到了此办法。

  当所有绵羊被染成橘色后,辛普森觉得它们顿时可爱多了,甚至吸引了周围很多人前来农场参观,他幽默的称这些绵羊为“橘子绵羊”。

  如今橘子绵羊已成为当地的一道风景线了,辛普森颇为此感到骄傲,图为辛普森的“橘子绵羊”们。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。