讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

巴黎水上出租车:水上的完美环保交通运输工具

时间:2018-07-18 11:16:49  来源:奇闻007 放大 缩小 默认

  这种称为Sea Bubbles的水上摆渡车适用于那些有河流的大城市,比如巴黎、伦敦和柏林等。它既可以当私家车用,也可以充当出租车。这种车可以在水中航行,也可以在河流上飞行。这是一种完美的环保交通运输工具。

  这项设计出自阿兰·泰博,几年前他曾发明过一种可以飞的帆船。

  Sea Bubbles的第一次测试计划于6月14日在塞纳河开始。据说,如果一切顺利,他们将在明年春天后作为永久的运输方式运行。

  内部构造

  外部构造

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。