讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

这么精致的西蓝花 比艺术品还要美

时间:2018-07-17 09:03:39  来源:奇闻007 放大 缩小 默认

  Daniele Barresi,一名食物雕刻艺术家,最近他用西蓝花作为食物雕刻的原材料,在上面雕刻出了精致美丽的作品。他雕刻的作品非常精细,甚至能够看到雕刻的凤凰身上的羽毛。

  “我试图在超市寻找一些能让我雕刻的蔬菜或水果,突然我注意到了一个非常迷人的绿色,西蓝花,仿佛是它们在叫我。”艺术家这样说他为什么用西蓝花做雕刻的素材。

  艺术家还说,每个蔬菜看上去都大同小异,只有艺术创作才能给他们富裕灵魂个故事,而对于艺术家来说,他很喜欢食物雕刻,当他拿着雕刻时用的小刀他会感到很放松和兴奋,于是一件件艺术品般的食物雕刻作品就从他手中诞生了。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。