触屏版

妈妈为让女儿自信与孩子cos迪士尼人物

时间:2018-07-13 09:34 来源:奇闻007 0 缩小 放大 正常
0

  据美国boredpanda网站报道,7岁的Layla是非常害羞的孩子,但是当她穿上迪士尼服装的时候,就会充满了自信,cos迪士尼人物让Layla从“黑暗”中走了出来。

  Layla一直是非常害羞的孩子,但是在2年前,摄影师Camillia Courts带着Layla迪士尼乐园游玩的时候,Layla进入到了一家迪士尼服装店,并买到了Layla喜欢的衣服,于是第一张照片终于诞生了,从此,Layla喜欢上了照相。

  现在母女二人已经有一万多粉丝了,母亲为了让女儿开心,开始自己缝制迪士尼动画人物的衣服,或者找裁缝帮忙制作,母亲喜欢演反派的角色,她们最喜欢的照片就是“小美人鱼”。

  图为Layla的动画人物作品。

  图为Layla的动画人物作品。

关键词: cos迪士尼人物