讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

妈妈为让女儿自信与孩子cos迪士尼人物

时间:2018-07-13 09:34:10  来源:奇闻007 放大 缩小 默认

  据美国boredpanda网站报道,7岁的Layla是非常害羞的孩子,但是当她穿上迪士尼服装的时候,就会充满了自信,cos迪士尼人物让Layla从“黑暗”中走了出来。

  Layla一直是非常害羞的孩子,但是在2年前,摄影师Camillia Courts带着Layla迪士尼乐园游玩的时候,Layla进入到了一家迪士尼服装店,并买到了Layla喜欢的衣服,于是第一张照片终于诞生了,从此,Layla喜欢上了照相。

  现在母女二人已经有一万多粉丝了,母亲为了让女儿开心,开始自己缝制迪士尼动画人物的衣服,或者找裁缝帮忙制作,母亲喜欢演反派的角色,她们最喜欢的照片就是“小美人鱼”。

  图为Layla的动画人物作品。

  图为Layla的动画人物作品。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。