讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

墙壁上的巨型人像画,你见过吗

时间:2018-07-13 09:27:14  来源:奇闻007 放大 缩小 默认

  这些位于维多利亚的30米高的高塔自从被废弃后就再也未得到世人的关注,直到澳大利亚艺术创者黑尔滕花了十几天在这些塔壁上了创作了生动的人像画。这是他的第一次大型人像画创作。

  黑尔滕在南澳的一个粮仓上创作。

  黑尔滕花了十天的时间就创作了这幅位于乌克兰基辅的具有异域风情的女子人像画。

  乌克兰切尔诺贝利事件30周年纪念日时,黑尔滕的创作,体现了人对未知的恐惧。

  美国阿肯色州的一个工厂。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。