讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

摄影师土耳其拍热气球如梦如幻

时间:2018-07-13 09:10:24  来源:奇闻007 放大 缩小 默认

  来自俄罗斯莫斯科的摄影师克里斯蒂娜•马克伊娃(Kristina Makeeva)在土耳其卡帕多西亚,以当地独特地貌为背景,拍摄了大量如梦如幻的热气球照片,获网友好评如潮。

  马克伊娃今年29岁,在照片应用Instagram上拥有20万名粉丝,她的作品以梦幻美景而出名,才华横溢的她还是一位工程师。近期,她前往土耳其中部城市卡帕多西亚,作为著名的热气球旅行地,这里拥有独特的火山、岩洞等壮丽景观。

  为了拍摄出最完美的照片,马克伊娃大胆取景,或在屋顶之上,或热气球飞行途中,拍摄了大量色彩斑斓的热气球图片。

  这些热气球漂浮在雪山、沙漠和隐蔽的村庄之上,如梦幻一般,美丽壮观。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。