讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

软到发指!12岁少年全身365度无死角旋转

时间:2018-07-12 10:00:50  来源:奇闻007 放大 缩小 默认

  还记得电影《蜘蛛侠》里身段柔软的“蜘蛛侠”吗?在巴勒斯坦加沙出了个真人版“蜘蛛侠少年”。

未标题-21.jpg

  他名叫穆罕默德·谢赫,现年12岁,身高1.37米,体重29公斤,能够让身体弯曲到令人难以置信的程度。

未标题-22.jpg

  他的招牌动作就是抬起双脚,将自己摆成像蜘蛛一样,因此获得“蜘蛛侠少年”的绰号

未标题-23.jpg

  谢赫在《阿拉伯达人秀》上表演后,一身柔功技惊四座,声名鹊起。

未标题-24.jpg

  据报道,他打算挑战“1分钟内胸部支撑身体全旋次数最多”吉尼斯世界纪录。在递交吉尼斯认证机构的视频中,谢赫趴在地板上,胸部贴地,腿向头部弯曲了近360度,让脚完全触碰到地板,在1分钟内完成了33次,比吉尼斯现有记录多出4次。

未标题-25.jpg

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。