讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

这间小酒吧非常不一般,它的吧台服务员绝对人见人爱

时间:2018-07-12 09:59:10  来源:奇闻007 放大 缩小 默认

  你可能会认为经常去的那间酒吧的调酒师很讨人喜欢,但他绝对有最好的帮手给他帮忙。如果你在吧台旁边看见一个小家伙,你可千万不要惊讶。推特用户kawanabesatou业余时间做了个迷你小酒吧,用以炫耀他可爱的宠物仓鼠。他拍摄小仓鼠上菜、上清酒及寿司的样子,当然也少不了卖萌,享受零食。

  跟一个小朋友一起喝酒。

  在自己家的小厨房里很放松。

  烹饪一些美味的面条。

  菜好了!

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。