讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

美夫妇婚礼上让两只母鸡作伴娘

时间:2018-07-12 09:53:36  来源:奇闻007 放大 缩小 默认

  美国新罕布什尔州的一对夫妇在婚礼上让心爱的母鸡当伴娘为自己送结婚戒指。

  让鸡出尽风头可能是很多新娘的一个噩梦,难以想象的是,美国34岁的莉齐和42岁的准丈夫Ky Gatherer在婚礼上让心爱的母鸡扮演了这个重要角色,并给两只母鸡伴娘穿上了定做的蓝色毛衣服装。

  母鸡的出现让这场婚礼别出心裁。最令人惊讶的是,在婚礼的关键时刻,母鸡还给他们送上戒指。这对新婚夫妇和客人们对此安排感到十分满意和高兴。

  美国新罕布什尔州的一对夫妇在婚礼上让心爱的母鸡当伴娘为自己送结婚戒指。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。