讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

巴西农场惊现双头变异牛 疑似近亲繁殖结果

时间:2018-07-12 09:47:47  来源:奇闻007 放大 缩小 默认

  据英国《每日邮报》7月9日报道,近日,巴西一家农场出生了一头长有两个头的变异小牛,这让当地人大为震惊,兽医将此归咎于近亲繁殖。

  视频中这头双头畸形牛有四只眼睛、两张嘴,可以看到它正虚弱地躺在地上。农场工人用特制的奶瓶喂食其中一张嘴。

  农场主的妻子西卡•苏亚雷斯(ZicaSoares)说:“我从来没想过会有一头这样的小牛出生在我们的农场里,我们都很惊讶。”不幸的是,这头畸形牛犊出生5天后就夭折了。当地兽医丹尼尔•里贝罗•卡马戈斯说:“很可能是近亲繁殖导致了这头小牛的身体畸形。”

  就在近日,波兰也出生过一头类似的畸形牛,不过同样不幸的是,这头畸形牛几小时后也死亡了。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。