讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

137年!美一家族打破"只生男"魔咒 首迎女婴

时间:2017-07-12 10:36:23  来源: 放大 缩小 默认

1121288662_1499568194440_title0h.jpg

  美国南卡罗来纳州一对夫妇上月25日喜得千金。这是丈夫威尔·塞特尔所在家族137年来首次迎来女婴。

  “今日俄罗斯”电视台网站8日援引妻子凯伦的话报道,她原以为自己将生下儿子,“当我看到她(女儿)时,我感到‘天哪’……她很粉嫩、块头不小……真是不敢相信。”得知凯伦诞下女婴的消息,威尔的亲人们都很惊讶。

  威尔和凯伦给女儿取名卡特·路易丝·赛特尔。为了纪念小赛特尔打破“家族魔咒”,凯伦的同事们手工制作了一块长约7.3米、宽约3.6米的粉色广告牌,上面标注了这一消息。他们将广告牌立在附近的高速公路边,以这种特殊的方式庆祝小赛特尔降生。(吴宝澍)【新华社客户端】

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。