讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

乌克兰男子自称拥有世界最浓密睫毛

时间:2015-03-05 10:45:17  来源:新华网 放大 缩小 默认

  乌克兰男子自称拥有世界最浓密睫毛。(网页截图)

  国际在线专稿:据美国Odditycentral网站3月3日报道,拥有长长的睫毛通常被视为美丽的象征,但乌克兰基辅58岁男子瓦列里·斯马格利(Valery Smagliy)的超长睫毛看起来却令人毛骨悚然。他相信自己拥有世界上最浓密的睫毛,而这是他的饮食方式所致。

  斯马格利说,他开始吃一些东西,并注意到那会让他的睫毛长得更长、更浓密。当他意识到自己的睫毛可能引发女性嫉妒后,他决定保密,以便随后打造专门产品,并将其推向市场。斯马格利说:“街上总有女人拦住我,询问长睫毛的秘密。大多数人与我对话时注意力似乎都不太集中,无论男女,因为他们总是看我的睫毛。”

  尽管斯马格利很享受这种众人瞩目的感觉,但睫毛太重导致他的眼皮很痛,视觉也受到影响。斯马格利找《世界吉尼斯纪录大全》当地的登记官员测量睫毛长度后,决定对其修剪。官方将于下周公布斯马格利睫毛的长度。

  目前,世界上睫毛最长的是美国人斯图亚特·穆勒(Stuart Muller),他的睫毛长达6.99厘米。但斯马格利没有打破穆勒纪录的计划。他说:“我更喜欢看到好看的睫毛,我计划去美容院修剪。我认为,它们将会变得更漂亮。”(杨柳)

(编辑:黄珊)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。