讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

挖掘机技术哪家强? 筑路工人用挖掘机写字求婚

时间:2015-03-05 10:43:41  来源:新华网 放大 缩小 默认
挖掘机技术哪家强?筑路工人用挖掘机写字求婚

  一名筑路工人为了向女友求婚,用8吨重的挖掘机操纵刷子,写出“你愿意嫁给我吗?”

  中新网3月5日电 据外媒4日报道,英国一名筑路工人为了向女友求婚,用8吨重的挖掘机操纵刷子,写出“你愿意嫁给我吗?”的大字。

  家住蒙默斯、30岁的克里斯·摩根操纵挖掘机的铁铲子打开一罐油漆,并在一个大板上给女朋友贝丝·摩根用刷子写出“你愿意嫁给我吗?”的大字。

  他让同事把这个举动被拍摄下来,然后把这段视频当面给他女朋友看,之后又单膝下跪,送上钻戒。

  摩根先生说:“我想要做出一件特别的事,我能熟练驾驶挖土机,因为我五岁的时候就会用挖土机了。”

  他说:“这需要一点计划,但我以前从没有用挖土机打开过油漆桶,也没有彩排,但一气呵成,我的同事把它录了下来。”他补充说:“太神奇了,她看到后情不自禁流下眼泪,我也一样,没想到会是这样。”

  他的女朋友摩根是位小学老师,她说:“我一直嘲笑他说,他爱他的挖土机甚于爱我,现在我想他更爱我。”摩根答应了他的求婚。

(编辑:黄珊)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。