讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

美教授发明"冰马甲"助减肥 2小时烧500卡路里

时间:2015-02-02 09:54:00  来源:新华网 放大 缩小 默认

  原标题:美教授发明"冰马甲"助减肥 2小时烧500卡路里

  想减肥?穿上美国人韦恩·海斯发明的“冰马甲”或许管用。

  这位加利福尼亚大学教授兼美国航天局喷气推进实验室访问科学家称,每天穿两小时这件“神器”,一天可额外烧掉500卡路里热量,一周烧掉1磅(454克)重脂肪,是单纯靠节食减肥消耗脂肪数量的两倍,其作用原理是它能激活被称作“健康脂肪”、能消耗多余热量的棕色脂肪。

  马甲的肩部和背部缝缀几个可装蓄冷剂的袋子,放在冷冻室一段时间后穿上即可。

  英国《每日邮报》援引海斯的话说:“我妻子打算生完孩子穿它减肥。”

  海斯提醒,不要在温度高的环境或者健身时穿这件马甲,因为这种情况下,马甲只能让使用者感觉凉快,不能强迫他们的身体为保持温暖燃烧多余热量,此外,穿马甲还要配合健康饮食。(新华社微特稿)(欧飒)

  (来源:新华网)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。