讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

男子分手后跳轨被女友所驾火车撞死

时间:2014-08-25 09:22:39  来源:环球网 放大 缩小 默认

  感情的变化常能让人做出不理智之事,有些事情则让人连后悔的机会都没有。据香港《东方日报》8月22日报道,苏格兰一男子疑因分手之痛走上铁轨,不幸被女友所驾火车撞死。

  据报道,三十六岁男子韦尔斯(Gary Wells),与任职火车司机的女友麦克唐纳(Diane MacDonald)拍拖多年,疑是分手后无法承受痛苦,竟故意走上铁轨,结果被撞身亡,而撞他的火车竟正是他女友驾驶的。

  2014年8月19日早上,麦克唐纳驾驶火车经过威廉堡附近时,韦尔斯突然走入铁轨,故意被火车撞倒,当场死亡。麦克唐纳撞死男友后大受打击,情绪极度激动,当场要服用镇静剂。死者一名朋友表示,韦尔斯与麦克唐纳在一起已有8、9年,一直如胶似漆,但三星期前两人分手。韦尔斯也是善良的人,朋友不明白他为何会做出这种事。

  麦克唐纳是苏格兰西高地铁路(West Highland Line)的第一位女火车司机。她事后感到十分苦恼,表示此事令人难过。(实习编辑:丁艺菲 审核:谭利娅)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。