讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

调查显示日本雇员自我感觉最没成就

时间:2014-08-22 10:00:55  来源:羊城晚报 放大 缩小 默认

  原标题:调查显示日本雇员成就感最低 印度人干劲最高

  全球最大职业社交网站领英19日发布的调查结果显示,26个国家和地区中,日本企业雇员的职业成就感最低。

  日本《每日新闻》援引调查结果报道,77%的日本企业正式雇员认为他们正在从事的工作有价值,在26个调查国家和地区中比例最低;认为工作没有价值的人占10%,比例最高。

  印度调查对象干劲最高,95%的人认为工作有干头,其后依次为马来西亚、德国、印度尼西亚,比例分别为94%、93%和92%。美国以91%排名第九;中国排在第17位,比例为88%。

  调查时间为2013年6月和12月,全球共1.8万人作出回答,其中日本为751人。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。