讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

四胞胎姐妹将上学 母亲准备多彩头饰区分(图)

时间:2014-08-19 10:46:07  来源:中国新闻网 放大 缩小 默认
四胞胎姐妹将上学母亲准备多彩头饰区分(图)

  四姐妹是由极为罕见的两对同卵双胞胎组成的四胞胎,这种婴儿的出生几率只有千万分之一。

  四个姑娘已经迫不及待地换上新衣准备迎接校园生活

  中新网8月19日电 据外媒17日报道,出生于英国的四胞胎小姐妹即将迎来自己的学校生活,从出生到现在,这四姐妹一直十分引人注目,如今小姐妹即将进入人生新阶段,她们的母亲说,孩子们十分期待学校生活。

  海蒂、安娜贝尔、汉娜和杰西卡出生于2009年,四姐妹是由极为罕见的两对同卵双胞胎组成的四胞胎,这种婴儿的出生几率只有千万分之一。从出生到现在,四个小姐妹一直是公众关注的焦点,已经多次被媒体报道。

  如今四姐妹已经满5岁,到了该上学的年龄。近日学校为她们寄来了校服,四个姑娘已经迫不及待地换上新衣准备迎接校园生活了。而母亲凯利为了让学校的老师同学们更容易区分出四胞胎姐妹,还专门为她们准备了颜色不同的头饰。

  凯利说,和别的小朋友害怕上学不同,四胞胎姐妹十分期待新学期的开始,因为她们知道自己不会孤单,永远有值得依赖的姐妹在身旁。凯利感慨道:“看着她们穿上校服我一下子觉得孩子们长大了很多,送她们上学的那天我一定会激动得流泪。”

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。