讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

650斤重女子太"庞大"无法出门就医 消防员拆墙连床带人搬出

时间:2014-08-18 09:09:32  来源:人民网-国际频道 放大 缩小 默认
8302215696266380241.jpg

  叉车从凿开的墙壁里抬出女子

  人民网8月15日电 据北京市公安局官方微博“平安北京”消息,日前,德国柏林市一名体重达325公斤的女子突发急病,但由于身体过于“庞大”无法从门口通过。前来救助的消防队员果断决定用冲击钻和十字镐凿开墙壁,再将女子连同床垫放在木质托板上,用叉车将其抬出房屋。

  

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。