讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

为杀死蜘蛛 英国男子误烧自家房子

时间:2014-08-11 09:13:51  来源:新华网 放大 缩小 默认

  英国南威尔士地区一名男子6日试图打死一只蜘蛛,先用杀虫喷雾剂,后用“火攻”,却把自家房子点燃,所幸火势不大,被消防队员及时扑灭。

  中西部和威尔士消防部门说,事发布里真德自治市肯菲格村,消防队当天将近12时接到报警,赶到现场后迅速扑灭这场小火。只有房子后部被烧。

  《每日电讯报》报道,得知起火原因是那名男子点燃杀虫剂喷雾,消防员们“目瞪口呆”。消防部门敦促公众避免不合理地使用杀虫喷雾剂,而且,要驱赶蜘蛛及其他昆虫,有“更多传统方式”。(胡若愚)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。