触屏版

双桥区冰雪季暨第四届畅达冰雪嘉年华系列活动开幕

时间:2017-01-04 09:07 来源:和合承德网 0 缩小 放大 正常
0

  和合承德网讯(记者乔溪,通讯员张宏焘)2016 年12 月30 日,承德大剧院东侧武烈河冰面上,一段轻柔唯美的冰上太极表演拉开了双桥区冰雪季暨第四届畅达冰雪嘉年华系列活动的序幕。

  双桥区本届系列冰雪活动是“2016中国·承德冰雪季”的重要组成部分,是该区发展冰雪体育产业、传承民族民俗文化的重要窗口。今年,双桥区冰雪季活动精彩纷呈,共有5 个活动项目,分别是第四届畅达冰雪嘉年华、皇家热河庙会、承德皇家吉地灯雪欢乐总汇、双桥区冰雪大世界和承德少数民族体育项目展演。本届活动立足我市冰雪运动发展实际,将有效带动广大冰雪运动爱好者踊跃参与、带动经营实体投资冰雪运动,促进全区体育事业发展,带动体育消费,呈现出竞技赛事与大众活动互促、传统与特色兼具、冰雪体育与相关业态融合提升的发展态势。

  今年第四届“畅达冰雪嘉年华”与去年相比,项目数量由前三届的10 个增至15 个,原有项目如雪圈、魔毯、S型滑道、冰上自行车、冰上碰碰车、冰车、雪地摩托车、冰雪坦克车、雪地悠波球、冰雪童乐园等都整装亮相,而新增加的雪地CS、激情卡丁车、冰雪逍遥车、雪地足球场和亲子互动区等项目和区域将为参与者带来更多与众不同的全新体验。

关键词: