讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德市第十四次党代会 > 要闻

兴隆县集中宣讲市第十四次党代会精神

时间:2017-04-25 08:39:30  来源: 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者张丽莉,通讯员李小宇)日前,兴隆县举行市第十四次党代会精神集中宣讲报告会,市委第一宣讲团成员、兴隆县委书记薛青松进行宣讲。本次报告会设立乡镇分会场,并通过视频会议的形式,覆盖全县。

  报告会紧紧围绕学习贯彻市第十四次党代会精神,从大会的主要成果、大会报告的形成过程以及大会的主要精神三方面对市第十四次党代会精神进行宣讲与解读。尤其是通过一个鲜明主题、一个坚实基础、一个根本引领、一条发展新路、一系列重大部署、一个重要保障等“六个一”将大会主要精神高度概括,观点鲜明、脉络清晰、通俗易懂,引发了广大基层干部群众的共鸣。

  “大会指明了我们未来五年的指导思想,进一步坚定了大家干事创业的决心和信心。”与会党员干部纷纷表示,报告中重点关注脱贫攻坚、城乡统筹发展、全面建成小康社会等群众关切的问题。作为基层党员干部,要立足工作实际,真抓实干,将市第十四次党代会精神落到实处,让基层老百姓更有幸福感和获得感。

  报告会后,薛青松结合兴隆县实际,从统筹结合抓宣讲、明晰路径抓贯彻、振奋精神抓落实三个方面,对贯彻落实市第十四次党代会精神提出具体要求,并就脱贫攻坚、生态文明建设、机关作风整顿等问题与部分干部群众互动交流,现场气氛热烈。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。