讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德市第十四次党代会 > 要闻

宽城集中宣讲市第十四次党代会精神

时间:2017-04-18 09:28:12  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者胡杨,通讯员刘金吉力)日前,市第十四次党代会精神集中宣讲报告会在宽城举行。市委第一宣讲团成员、宽城满族自治县县委书记祁海东进行宣讲。

  报告会紧紧围绕学习贯彻市第十四次党代会精神,从大会的主要成果、大会报告的形成过程以及大会的主要精神三方面对市第十四次党代会精神进行宣讲与解读。尤其是通过一个鲜明主题、一个坚实基础、一个根本引领、一条发展新路、一系列重大部署、一个重要保障等“六个一”将大会主要精神高度概括,观点鲜明、重点突出,引起了广大干部群众的共鸣。

  “让人民群众过上美好生活是市委、市政府的工作追求。”宽城满族自治县化皮溜子乡党委书记董雁飞说,“我们化皮溜子乡将立足实际,不折不扣地贯彻落实好市第十四次党代会精神,围绕建设‘城乡一体示范区、文化旅游经济区、自然生态引领区’发展定位,打造宽城‘桥头堡’,建设秀美西大门。同时,坚持以人为本,着力打造一支带领群众脱贫致富奔小康的过硬队伍和骨干力量。”

  报告会结束后,祁海东就宽城如何学习贯彻落实好市第十四次党代会精神讲了具体意见,并就脱贫攻坚、美丽乡村建设、生态文明等问题与部分干部群众互动交流,现场气氛热烈。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。