讲文明树新风

首页 > 房产 > 房产资讯

海淀最大体量共有产权房复工

时间:2020-03-27 09:28:11  来源:新华网 放大 缩小 默认

  记者昨天从海淀区住建委获悉,海淀区最大体量共有产权住房项目永靓家园已有序复工,有望在10月底竣工交付,2141套共有产权住房即将完整亮相。

  “这是海淀北部地区第一个正式复工的项目。”项目负责人介绍,复工以来,项目部精心编制工作计划,再将计划细分到月、周,保障施工进度按计划进行,根据工程进展情况及时预警,确保工程进度。同时,现场采取封闭式管理,仅保留一个进出口,一天两次进行消毒。

  从项目现场看,共有产权住房主体结构已全面封顶,上岗的180余名建设者,正在开展地下室车库混凝土地面施工、电梯开厢检查、外墙涂料等作业。

  据悉,位于海淀西北旺镇的永靓家园项目,总占地面积约8.4万平方米,总建筑面积约30.9万平方米,是海淀区最大体量的共有产权房项目。项目共有产权房部分面积约18.4万平方米,建有20栋、2141套共有产权住房。2018年,永靓家园项目公开摇号,销售均价37800元/平方米,其2141套房源中,有70%是配售给海淀区户籍的无房家庭或申请人在海淀区工作的本市其他区户籍无房家庭,剩余30%配售给申请人在海淀区稳定工作的非本市户籍无房家庭。(记者 赵莹莹)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。