讲文明树新风

首页 > 房产 > 房产资讯

雅生活社区防疫再升级 全面守护业主健康

时间:2020-02-14 11:24:01  来源: 放大 缩小 默认

  自新冠肺炎疫情发生以来,雅生活集团各区域与股权合作公司联动,对疫情防控再研究、再部署、再动员,通过“入网、入格、入家庭”式防控,发挥社区群防群控优势,坚决遏制疫情蔓延势头,坚决打赢疫情防控阻击战。

  雅生活集团七大区域与股权合作公司联动,对疫情防控再研究、再部署、再动员,针对性升级管控制度,以“封闭式管理”模式,科学预防,最大程度保障业主平安。从雅居乐集团到雅生活集团,再到七大区域、股权合作公司,第一时间精密布控,全力动员。

  每一位进出人员,进行来访登记及温度检测,一旦发现异常及时送医治疗检查。

  雅生活集团再次将防护升级,所有项目消杀实现多频次、无盲点覆盖。

  除了做好自身的防护的工作,雅生活集团全体员工一直心系艰苦奋战在疫区的物业同行,在医用物资紧缺的条件下,已第一时间为奋战在一线的物业同仁筹备到第一批医护物资。

  同时,大力号召股权合作公司一起筹措医用物资,向疫区的同仁们表达我们的关爱和敬意,也为打赢疫情防控阻击战贡献一份力量。后续的物资筹备工作也将视疫区的物资储备情况陆续开展。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。