讲文明树新风

首页 > 房产 > 房产资讯

卓雅教育集团:抗击疫情医护人员子女可免费入读

时间:2020-02-14 11:23:32  来源: 放大 缩小 默认

  疫病无情,卓雅有爱。1月27日,卓雅教育集团宣布,旗下近200所办学项目,全面向武汉及各地驰援武汉抗击疫情的医护人员子女开放,免费提供优质教育服务。

  即日起,武汉市收治新型冠状病毒感染肺炎的所有定点医院医护人员子女,以及全国各地所有驰援武汉抗击疫情的医护人员子女,在符合学校招生条件的前提下,都可免学费入读卓雅教育集团旗下近200所大、中、小学,幼儿园和托育中心。

  卓雅教育启动防疫应急机制

  在疫情面前,卓雅教育集团迅速反应,紧急启动防疫应急机制。

  由集团领导班子牵头,卓雅教育集团成立防控应急工作小组,分别建立信息收集发布组、安全防控组、物资采购组、应急处理组四个工作小组,从集团总部到各个办学项目,搭建起畅通的信息传达和紧急处理通道。并就新冠病毒肺炎的预防措施、个人健康信息统计、医疗救助等事项,做了全员通知和宣导。

  在极短的时间内,卓雅教育集团应急体系顺畅运转,及时准确传递官方权威信息,密切跟踪员工及学生的健康状况,多方筹措防疫物资,为全体员工及学生全面了解疫情,科学防疫提供了有力支持。

  目前卓雅教育集团集结的第一批防疫物资,已优先投放防疫形势严峻的湖北、湖南等地,后续物资正在紧锣密鼓地筹措,力争为各办学项目平稳开学提供全面坚实的保障。

  众志成城打赢疫情防控阻击战

  当前正值疫情防控的关键期,卓雅教育集团将继续密切关注疫情发展,保持旺盛的状态,做好信息传递、安全防护、物资供应和应急处理等相关工作,并就返工返学时间安排、返学后的疫情防控、应急预案等事宜进行部署安排。

  全体卓雅人将上下一心,众志成城,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,把全体员工、教职工和学生的生命安全和身体健康放在第一位,确保全员度过一个安定祥和的新春佳节。

  同时,卓雅教育集团向全体员工、教职工和学生倡议,做好自我防护,不信谣,不传谣,为抗击疫情的战斗贡献自己一份力量。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。