讲文明树新风

首页 > 房产 > 房产资讯

雅居乐协同八大产业支援抗击疫情

时间:2020-02-14 11:22:33  来源: 放大 缩小 默认

  疫情发生以来,雅居乐一直保持密切关注。2月5日,雅居乐集团控股有限公司宣布捐款3000万元, 用于支援武汉等地的疫情防控工作。

  雅居乐相关负责人表示, 此次捐赠的3000万中,1000万将直接捐赠给武汉市慈善总会,用于当地疫情防控亟需医疗物资及设备的采购,2000万则设立雅居乐疫情救助专项基金,主要用于定向扶助受损家庭、一线医护人员及防疫救治机构,并将于近期分批捐赠到位。

  疫情发生后,雅居乐迅速行动,第一时间在企业内部制定出台了预防新型冠状病毒肺炎的应急预案,旗下八大产业协同作战,确保责任到位、工作到位、措施到位,切实履行好企业在疫情防范中的重要职责。

  与此同时,为了以实际行动支持在疫情抗击最前线的医护人员,此前,雅居乐卓雅教育集团宣布, 旗下近200所各地办学项目全面向武汉疫情防控定点医院以及各地驰援武汉的医护人员子女开放,并免除2020年春季学期的学费。

  此外,雅居乐旗下物业板块雅生活集团也迅速行动,积极筹措医疗物资捐赠到湖北疫区,并在全国各地所服务的物业项目中开展一系列防疫措施,与当地政府密切配合,落实“早发现、早报告、早隔离、早治疗”的要求,为社区环境筑牢安全防线。

  接下来,雅居乐将继续密切关注疫情防控一线动态,积极调动一切可用资源,持续助力疫情防控攻坚。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。