讲文明树新风

首页 > 房产 > 房产资讯

潞城棚改首批安置房4月交付

时间:2018-01-08 09:24:48  来源:新华网 放大 缩小 默认

  潞城棚改首批7栋安置房进入装修阶段,今年4月,部分村民就将拿到新房钥匙。

  北望运潮减河,南临地铁东夏园站,潞城棚改项目首批安置房就位于后北营地块西南侧。“安置房在建造过程中使用了铝合金模板一体浇筑,结构精度非常高,墙面也更加光滑平整。”建设方城市副中心投资建设集团相关负责人介绍,安置房共分55平方米一居室、87平方米两居室和110平方米三居室三种户型。

  潞城镇是北京城市副中心建设的先行区,2015年起,17个村分两期先后启动棚改,棚改项目安置房总建筑面积约131万平方米,分两期9个标段,分别位于后北营地块和杨坨三号地块。其中,一期安置房总建筑面积约74万平方米,共建住宅4825户,计划今年4月达到交房条件;二期安置房总建筑面积约57万平方米,共建设4396户住宅,计划2019年5月达到交房条件。

  后北营地块的首批7栋安置房项目,地上建筑最高27层,地下3层,已经完成主体结构封顶,并进入内外装修阶段,今年4月,部分村民就能领到新房钥匙,在安置小区里,同步配建了幼儿园、养老院,且能保证家家有车位。(通讯员 金耀飞)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。