讲文明树新风

首页 > 房产 > 房产资讯

三亚发布全国最长限售:非本省户籍五年限售

时间:2017-10-12 10:26:52  来源:人民网 放大 缩小 默认

  【三亚非本省户籍五年限售】

  昨日,海南省三亚市的楼市调控政策选择在购买以及交易两端同时加码:在海南省无住房的非本省户籍居民家庭,在三亚市中心主城区范围内购买住房的,需提供从购房申请之日起在海南连续缴纳2年及以上社会保险缴纳证明;同时商品住宅施行5年限售。

  评:调控只见加码不见放松。

  【保险业总资产较年初增8.23%】

  保监会昨日公布的数据显示,保险业总资产达到163614.40亿元,较年初增长8.23%;前8月原保险保费收入27654.18亿元,同比增长20.45%;保险资金运用余额144625.91亿元,较年初增长8.00%,其中股票和证券投资基金18792.29亿元,占比12.99%。

  评:保险资产平稳增长。

  【贾跃亭要与顾颖琼对簿公堂】

  近日,美国加州洛杉矶地方法院对顾颖琼寄发一份临时禁令,该禁令起因是其通过“顾颖琼博士说天下”公众号等渠道,连续刊发对乐视创始人贾跃亭和乐视公司的不实信息和言论。乐视控股内部人士表示,这些造谣信息“延误了贾跃亭及乐视变卖旗下资产进行自救的时机”,因此,乐视公司及贾跃亭已经在中美两地准备起诉。”

  评:还是那个问题:啥时回国?

  【奇瑞否认整体出售传闻】

  昨日有报道称奇瑞汽车将被整体出售,在行业内引发强烈关注。但奇瑞汽车公关部随后表示“消息不属实”。该报道称奇瑞汽车将被整体出售给一家民营企业,潜在买家名单包括贵州茅台及上汽集团。

  评:茅台和上汽是民企吗?

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。