讲文明树新风

首页 > 房产 > 房产资讯

十大城市主城区二手涨幅收窄

时间:2015-09-07 09:29:18  来源:广州日报 放大 缩小 默认

  中国指数研究院发布8月百城价格指数报告,对北京等十城市主城区二手住宅活跃样本调查显示,8月十大城市主城区二手住宅样本均价为28294元/m2,环比涨0.99%,同比涨7.15%。

  8月十大城市主城区二手住宅平均价格环比上涨0.99%,涨幅较 7月收窄1.03%。十大城市中七个城市环比上涨,深圳涨幅继续保持最大,为3.04%,较7月收窄5.07%;上海涨幅为1.28%;天津涨幅为 1.05%;武汉、北京、成都、广州涨幅在1%以内。环比下跌的城市中,南京下跌幅度最大,为0.88%;杭州、重庆跌幅均未超过0.20%。

  同比看,8月十大城市主城区二手住宅平均价格继续上涨,涨幅为7.15%,较7月扩大1.55%。十大城市中,深圳、上海、北京、武汉、天津、南京六个城市同比上涨,其余城市均下跌。具体来看,深圳涨幅为34.01%;上海涨幅为9.93%;武汉、北京涨幅在3%~4%之间;天津、南京涨幅在1%~2%之间。同比下跌的城市中,杭州跌幅最大,为2.81%,较7月收窄2.07%;重庆跌幅为2.21%;广州跌幅为0.87%;成都跌幅最小,为0.82%。(记者陈白帆)

(编辑:李冉)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。