讲文明树新风

首页 > 金融 > 中国银行

中国银行世纪城支行为切实做好公共场所消防安全管理工作

时间:2019-12-04 11:20:47  来源: 放大 缩小 默认

  中国银行世纪城支行为切实做好公共场所消防安全管理工作,提升员工消防意识,近日特邀社安消防咨询有限公司的老师为支行全体员工进行消防安全知识培训。

  通过专业老师带来的消防视频,全体员工对火灾造成的重大人员伤亡和财产损失有了更加直观的了解和惨痛的认识,更加强化了”消防安保无小事”的安保意识。

  中国银行世纪城支行高度重视消防安全工作,安保意识长存,警示教育常在,充分落实了社会单位消防主体责任。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。