讲文明树新风

首页 > 金融 > 中国银行

普及金融知识 守住“钱袋子”——中国银行承德市高新区支行

时间:2019-07-09 08:51:01  来源: 放大 缩小 默认

b1.jpg

  为进一步贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于“完善金融服务、防范金融风险”的重要讲话精神,中国银行承德市高新区支行以满足人民群众日益增长的金融需求,帮助金融消费者运用正当途径守护好自身的“钱袋子”作为出发点,到河北旅游职业学院开展金融知识普及活动,重点普及非法集资、非法放贷、电信诈骗、非法金融广告、银行卡盗刷以及不良“网贷”“套路贷”“校园贷”等常见手段,引导大学生理智地选择金融产品和服务,强化风险意识和责任意识,提高风险防范能力。

b2.jpg

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。