讲文明树新风

首页 > 金融 > 中国银行

中国银行承德市世纪城支行开展2019年消防培训

时间:2019-05-16 08:35:32  来源: 放大 缩小 默认

  李学仲

  气温升高、天气渐热,消防事故易发高发。银行营业网点客流量大,人流密集,是消防工作的重点区域。为更好的维护客户权益,建设良好营业环境,防范火灾事故发生,5月14日,中国银行承德市世纪城支行开展了2019年上半年全员消防培训活动,进一步加强支行消防管理,从细节打造“平安中行”。

b1.jpg

  活动邀请了石家庄市消防第五中队的梁力教官进行授课培训。培训中,梁教官以增强消防“四个能力”为重点,注重理论和实践相结合,对日常生活中工作、生活、用车等多方面的消防知识和技能做了全方位的讲解,对各种类型的灭火器、防火毯、消防应急手电、防毒面具等消防设备如何使用逐一进行了示范讲解,对不同场景的火灾发生如何处理进行了细致指导,对员工提出的消防难题做了详细解答。

  责任重于泰山。通过消防培训,该行进一步提高了员工的消防意识,确保一旦发生火灾事故时员工能及时处理、迅速逃生,从根本上提高全行员工的应急处理能力,从而更加稳定、可靠的保障员工、客户的生命财产安全。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。