讲文明树新风

首页 > 金融 > 中国银行

中行承德市世纪城支行开展五四纪念活动

时间:2019-05-07 09:14:59  来源: 放大 缩小 默认

  弘扬五四精神 高扬爱国旗帜

  李学仲

  近日,为贯彻落实习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神,承德市世纪城支行继党日活动后开展五四纪念活动,再次组织支行员工到承德市热河烈士纪念馆进行参观,回顾先烈奋斗历史,瞻仰先烈奋斗遗迹,弘扬先烈们为国为民寻出路、谋福祉的爱国主义精神,以实际行动体会五四精神。

b1.jpg

  此次纪念活动让大家心灵深受震撼。五四运动,中国青年的觉醒,唤醒了中华民族沉睡的灵魂。爱国主义始终是推动中国发展进步的强打精神动力,是五四精神的核心。五四运动,拉开了中国新民主主义革命的帷幕,催促和推进了中国共产党的诞生,开启了中国青年运动浩荡百年的荣光,体现了中国青年的历史担当。青年强,则国家强!作为身处新时代金融最显现的中行青年,要以实际行动和昂扬的动力,推动并践行五四精神代代相传!

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。