讲文明树新风

首页 > 金融 > 中国银行

中行承德市世纪城支行开展登山踏春活动

时间:2019-04-24 08:39:31  来源: 放大 缩小 默认

  李学仲

  春风送暖,草长莺飞,正是万物勃发的好时节。为了让员工感受春天的气息,放松疲惫的身心,中行世纪城支行组织全体员工开展了登山踏春活动。

  4月21日上午8:20,该行全体员工共同聚齐在承德市僧冠峰山脚下入口处,开展登山活动。随着工作人员一声开始的号令,大家争先恐后、你追我赶的向山上奔去。年轻的员工们,奋勇争先,不一会就隐在山间曲径中;年龄偏大的员工们彼此鼓励,奋力向上攀登;登山途中大家结伴而行,或赏杏花、或看美景,个个精神饱满、处处欢声笑语。

b1.jpg

  从山顶返回后,大家又开展了多人跳绳等丰富多彩的趣味活动。在活动中,大家都使出浑身解数,似乎回到了自己的童年。在旁边观战的同事们一个个乐得前仰后合,好一派欢乐景象!

  这次活动为广大员工搭建了沟通情感、活跃生活的平台。大家在感受秀丽的自然风光之余,缓解了工作和生活的压力,增进了同事间的感情,营造出和谐友爱的团队氛围。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。