讲文明树新风

首页 > 金融 > 中国银行

中行承德市世纪城支行党支部开展党建活动

时间:2019-04-22 14:19:13  来源: 放大 缩小 默认

  李学仲

b1.jpg

  4月21日,中行承德市世纪城支行党支部开展“崇尚英雄 缅怀先烈”党日活动,支部全体党员共同到热河烈士纪念馆缅怀先烈,锤炼党性,再次接受心灵的洗礼,追寻革命的足迹,重温先烈们为开创新世界、建设新中国而浴血奋斗的英勇事迹,追思先烈们逢山开路、遇水架桥、排除万难、不怕牺牲的拼搏奉献革命精神。各位党员纷纷表示,在今后工作中,将牢记历史,肩负使命,始终坚定理想信念,以更加激情昂扬的精神状态投身到“建设一流银行”的实际工作中,不断拼搏进取,持续贡献力量。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。