讲文明树新风

首页 > 金融 > 中国银行

承德市世纪城支行召开工作会议

时间:2019-02-22 14:57:12  来源: 放大 缩小 默认

微信图片_20190222145500.jpg

  2月20日,承德市世纪城支行召开支行工作会议,传达了省行、分行年初工作会议精神,并对支行业务发展、普惠金融、来聚财建设、党建工作等各项工作进行细致部署。

  会上,该行首先在支行行长带领下原原本本的学习了分行牛少辉行长《求实谋发展 标杆引超越 机制促变革 主动担当 奋发图强 实现规模质量协同发展》的全年工作报告,对分行部署的重点工作进行详细解读,对党委提出的工作要求进行明确。

  随后,支行分管领导分别就主管的业务发展、来聚财建设、普惠金融、运营内控、党建工作等各项工作进行了当前情况的说明和未来工作开展的安排。

  会议进一步明确了支行全年工作目标及任务,要求全行坚持“三比三看三提高”的工作方法,凝心聚力、锐意进取,努力实现支行规模质量的协同发展。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。