讲文明树新风

首页 > 金融 > 中国银行

中国结挂厅堂,福气满中行

时间:2019-01-25 08:43:57  来源: 放大 缩小 默认

  农历新年将至,为了让广大客户和员工感受亲切喜庆的节日气氛,世纪城支行党支部别出心裁的以厅堂布置作为党日活动,挂上红灯笼,挂起红鞭炮,大家一起举起镶嵌着福字的中国结,全行到处洋溢着浓厚的春节气氛,大家共同祝愿新的一年,中行福气满满,客户喜气盈门!

b1.jpg

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。